Program berkurban tidak hanya dilakukan oleh individu, tetapi juga dapat dilaksanakan oleh organisasi dan lembaga yang peduli terhadap keberdayaan masyarakat. Salah satu contohnya adalah “Sierra Berkurban Berbagi Kebahagiaan”, sebuah program yang bertujuan untuk menyebarkan kebahagiaan dan berbagi berkah kepada masyarakat di Kota Bandung.

 Dalam merayakan hari kemenangan, Sierra Mineral Water berbagi kebahagiaan di beberapa titik kota Bandung. Ada kambing yang dikurbankan di 2 titik yaitu Masjid Pusaka Al Ikhlas di Kec. Majalaya dan Masjid Al-Ikhlas di Kec. Rancasari. Serta produk air mineral Sierra yang disebar dan dibagikan di 8 titik kecamatan kota Bandung, diantaranya Kec. Majalaya, Kec. Rancasari, Kec. Bojongsoang, Kec. Cidadap, Kec. Margaasih, Kec. Bandung Kidul, Kec. Margahayu dan Kec. Andir. 

Ini menjadi komitmen Sierra untuk lebih dekat dan menjalin hubungan yang baik dengan para konsumen karena selain mengalirkan kebaikan melalui produk yang berkualitas, Sierra juga terus berbagi kebaikan dengan masyarakat di kota Bandung dalam aspek lain.

 

Penulis : Deshalsa Rahma Fitria